El Gremi de l’Art participarà en l’exposició «La Fi és el Principi»

14595725_1748744258711981_2901656292586211843_n

CATALÀ:

El proper 28 d’octubre a les 22h el Gremi de l’Art participarà juntament amb Encrucijada Pagana en el cicle d’activitats de l’exposició «La Fi és el Principi» organitzat pel Museu de Ca n’Oliver (Cerdanyola del Vallès) amb «Parlar amb els Morts», un recorregut material per la història del contacte amb els morts; tant aquells que són enyorats com aquells que són temuts.

CASTELLANO:

El próximo 28 de octubre a las 22h, el Gremi de l’Art participará junto con Encrucijada Pagana en el ciclo de actividades de la exposición «La Fi es el Principi» organizado por el Museo de Ca n’Oliver (Cerdanyola del Valles) con «Hablar con los Muertos», un recorrido material por la historia del contacto con los muertos; tanto aquellos que se añoran como aquellos que se temen.

Més informació en aquest enllaç.

Más información en este enlace.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s